Il Bari torna a vincere in casa:
arriva l’1-0 contro il Picerno

di Serena Nuzzaco

In 4.938 al “San Nicola” per assistere al trionfo dei biancorossi

Al “San Nicola”, il Bari è tornato a vincere dopo due sconfitte in casa, l’ultima settimana scorsa contro il Campobasso. È terminato 1-0 il match contro il Picerno, grazie alla rete di Mirco Antenucci al 47’.

Bari calcio
Fonte: Gazzetta dello Sport

Con la vittoria nel recupero della 22esima giornata del Girone C, il Bari mantiene il primo posto in classifica, raggiungendo i 58 punti e piazzandosi a +6 dal Catanzaro (che ha pareggiato a Potenza), mentre è sceso in decima posizione il Picerno. Il prossimo turno per i biancorossi sarà il 26 febbraio, quando si terrà il derby fuori casa contro il Foggia.

Antenucci ha messo a segno la sua 14esima rete stagionale davanti ai 4.938 spettatori, di cui 46 appartenenti al settore ospiti. A fare la differenza in campo nel secondo tempo, l’attaccante Cheddira, entrato dall’inizio della ripresa e autore dell’assist vincente per Antenucci, e D’Errico, a cui non è stato convalidato il gol fantasma.