Il Bari a Catanzaro ipoteca la B
in gol Antenucci e D’Errico

di Carmen Palma

La vittoria biancorossa in rimonta: prima Antenucci, poi D’Errico.

Il Bari è sempre più vicino alla Serie B: con il 2-1 esterno contro il Catanzaro i biancorossi ora sono a +10 in cima dalle inseguitrici nel  girone C di Lega Pro. La formazione calabrese è andata in vantaggio per prima con un gol al 22′ con Fazio, ma ci hanno pensato Antenucci e D’Errico a firmare la rimonta del Bari. Al 42′ un fallo di Bayeye su Cheddira ha generato un calcio  di rigore: Antenucci dagli 11 metri ha siglato momentaneo pareggio. Nella ripresa il Bari ha subito messo le cose in chiaro: D’Errico al 46′ con un tiro all’incrocio dei pali, che ha letteralmente mandato in estasi i 6.000 tifosi baresi in trasferta. II Catanzaro resta secondo in classifica con 55 punti. Con 65 punti a sette giornate dalla fine del campionato, ora, la promozione non è più un sogno.