Perugia-Lecce

Al “Curi” 1-1 tra Perugia e Lecce
Coda salva la prima posizione

di Fabio Pengo

Al Renato Curi di Perugia è finito 1-1 il match di Serie B tra Perugia e Lecce. Nonostante il pareggio, i salentini hanno conservato il primato in classifica a pari merito con la Cremonese. Nel primo tempo fino al 44esimo nessuna delle due squadre è riuscita a prevalere. A un solo minuto dalla conclusione del primo tempo il perugino Kouan è stato espulso per doppia ammonizione. Sebbene il Perugia sia rimasto in dieci uomini, è riuscito a creare grattacapi alla difesa leccese: l’ex di turno, Olivieri, è riuscito a portare in vantaggio gli umbri dopo alcune occasioni sprecate. I giallorossi, tuttavia, hanno trovato la forza di reagire e il pareggio è arrivato al 90′ con Coda grazie a un rigore (fallo di mano) che dagli undici metri ha realizzato la diciassettesima marcatura del campionato.