Milan Sassuolo Giroud

Monza e Sassuolo che giornata
travolte le big Juve e Milan

di Fabio Pengo

Domenica da dimenticare per Juventus e Milan che, nei rispettivi match validi per la ventesima giornata di Serie A, sono state sconfitte da Monza e Sassuolo. I bianconeri allo, Juventus Stadium, per i primi 45 minuti, hanno subito l’iniziativa dei brianzoli. La squadra allenata da Raffaele Palladino (ex juventino) è riuscita a capitalizzare al meglio le occasioni a disposizione, andando in vantaggio con Macin (13′) e Mota Carvalho (39′). Inutile il tentativo di mister Allegri di rivitalizzare i suoi con un cambio di modulo a partita in corso.

Sta continuando anche il periodo no dei rossoneri di mister Pioli. Le cinque reti subite per conto degli emiliani sono ormai un segno di crisi evidente. La prima marcatura è stata realizzata da Defrel al 19′. Due minuti dopo Frattesi ha raddoppiato il vantaggio. I rossoneri hanno dimezzato lo svantaggio con un gol del solito Giroud (24′) ma non hanno avuto neanche il tempo di festeggiare che Berardi ha rimarcato la differenza in campo realizzando il gol dell’1-3. Il disastro portato in scena dalla difesa milanista è proseguito anche nel secondo tempo con Calabria che ha atterrato un giocatore emiliano in area. Il direttore di gara non ha avuto dubbi e ha decretato il calcio di rigore, poi trasformato da Lauriente. Al minuto 79 arriva la quinta rete del Sassuolo con Henrique, a cui fa seguito l’inutile rete di Origi.