verona-lazio

A Verona finisce con un pari
niente terzo posto per la Lazio

di Fabio Pengo

La Lazio ha fallito l’assalto al terzo posto in classifica, pareggiando 1-1 a Verona contro gli scaligeri. I biancocelesti di Sarri hanno disputato un buon primo tempo. Nonostante l’assenza di giocatori titolari come Felipe Anderson e l’utilizzo di numerosi rimpiazzi,  i biancoazzurri sono riusciti a portarsi in vantaggio con un gol dello spagnolo Pedro al minuto 45′.

Nella ripresa la situazione si è capovoltae il Verona non si è fatto scappare l’occasione di agguantare il pareggio. Gli scaligeri hanno dato vita a dieci minuti intensi coronati dalla rete del 22enne belga Ngonge. Nei minuti finali gli uomini di Sarri hanno riprovato a gottenere il secondo vantaggio, ma senza successo. L’ultima occasione è capitata sui piedi di Zaccagni che al quinto minuto di recupero, sfruttando una mischia in area veneta, ha provato a beffare Montipò con un colpo di tacco inconcludente.