Ternana-Bari

Domenica nera per le pugliesi
Bari e Lecce ko in trasferta

di Emanuele Saponieri

Domenica nera per le due squadre pugliesi impegnate in Serie A e B. Bari e Lecce sono state sconfitte entrambe per 1-0 in trasferta, rispettivamente, dalla Ternana e dalla Fiorentina.

I biancorossi, nel posticipo della 30esima giornata di serie cadetta, sono stati condannati da una rete messa a segno da Anthony Partipilo al 18’ del primo tempo. Il barese doc ha posto anche fine al record di imbattibilità di Caprile, capitolato dopo 483 minuti. Si interrompe dopo sette risultati utili consecutivi, tra cui il pareggio interno contro la capolista Frosinone, la striscia positiva del Bari, incappato nella sesta sconfitta in campionato. In classifica i biancorossi restano a 50 punti ma perdono il terzo posto, ora occupato da Südtirol che ne ha uno in più.

Diverso il momento del Lecce, che in casa della Fiorentina, nella 27esima giornata del campionato di serie A, ha subito il quarto ko consecutivo, arrivato ancora una volta senza segnare nemmeno una rete. Decisiva, al 27’, l’autorete del terzino sinistro Antonino Gallo che, nel tentativo di anticipare l’argentino Nico Gonzalez, ha deviato nella propria porta un cross di Saponara, beffando Falcone.